Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

aprovechar

Definición

1. Acción de usar útilmente o sacar el máximo rendimiento a algo, como los recortes o sobras de los alimentos para elaborar salsas, purés, fondos... 2. Impedir la pérdida de parte de las proteínas y vitaminas al cocinar un alimento.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolaprovechar
  • Euskeraprobestu, etekina atera
  • Cataláaprofitar
  • Galegoaproveitar
  • Englishto make good use of
  • Deutschausnutzen, nutzen, profitieren
  • FrançaisProfiter
  • Valenciáaprofitar
  • Portuguêsaproveitar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

aprovechar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8